Maestroku’s Blog

Just another WordPress.com weblog

PT. Bestprofit Futures

Kini telah hadir perusahaan dengan reputasi bisnis yang baik dan berskala internasional yaitu PT. Bestprofit Futures. Perusahaan mempunyai komitmen untuk mengembangkan wahana investasi di Indonesia, terutama di industri finansial. Kami akan memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh customer atau nasabah seperti kemudahan dalam bertransaksi, return yang sangat menarik serta risiko yang dapat diminimalisir.

Terima kasih kepada semua nasabah atau customer atas apresiasi dan kepercayaannya kepada kami sebagai partner investasi yang terbaik.

About these ads

April 16, 2009 - Posted by | Uncategorized

77 Komentar »

  1. Terima Kasih :)

    saya ucapkan terima kasih atas advice yang di sampaikan oleh pak Andy karena sampai saat ini saya telah memetik hasil dari transaksi di BESTPROFIT.

    tolong kabari saya apabila BESTPROFIT akan memberikan edukasi sehubungan dengan transaksi (analisis) di market.

    tq

    Komentar oleh wijaya | April 17, 2009 | Balas

    • selamat sinag mas wijaya, saya tertarik untuk menginvestkan dana, bagaimana pengalaman anda di pt bestprofit futures? sudaha berapa lama anda bergabung invest di sana? apakah menguntungkan investor atau seperti perusahaan yang lain yg bermasalah dan cenderung mengeruk keuntungan dr investor(uang habis dlam wkt kurang dari sebulan) yang banyak saya baca di interet, kami sangat mengharapkan tanggapan mas. makasih

      Komentar oleh eman | April 23, 2010 | Balas

    • yang komentar di atas paling paling sama cinanya dengan pemilik bos profit..perusahaan itu penipu..semua karyawanya telah di didik dan di gembeleng untuk berbuat criminal..untuk merekayasa dan ngatur strategi menipu masyarakat.

      Komentar oleh basgoro | Januari 18, 2013 | Balas

      • apa anda bisa memberikan jaminan keamanan uang nasabah??

        Komentar oleh hasan | Februari 15, 2013

      • YANG KOMENTAR DIATAS ITU PALING SURUHAN PT.BEST PROFIT ATAU SALESNYA JANGAN ADA YANG PERCAYA ANJINGGGGG PENIPU PERAMPOKKKKKKKKK UANG RAKYAT

        Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013

    • apa kah perusahaan anda itu di jamin kriminal nya
      saya blum yakin dengan kantor anda
      karna bnyak yang tertipuuuuuuuu

      Komentar oleh haru | September 27, 2013 | Balas

  2. Saya adalah salah satu marketing di PT. Bestprofit Futures yang telah bekerja kurang lebih 1 tahun. Sejak saya masuk perusahaan ini saya mendapatkan banyak sekali ilmu, pengalaman, bimbingan serta motivasi dari para manajer yang profesional. Teman-teman saya sangatlah ramah, kondisi kerja yang kondusif serta fasilitas yang sangat lengkap.
    Mengenai penghasilan…hmm… memuaskan … setidaknya sekarang bisa membeli rumah sendiri di kawasan Bogor, mobil dan membantu keluarga dan orang lain.
    Jika semuanya berminat, kunjungi website-nya di: http://www.bestprofit-futures.co.id
    terima kasih.

    Komentar oleh rudi | April 17, 2009 | Balas

    • ramah karena mau merkayasa menipu masyarakat..memindahkan uang masyarakat ke rekening pt bos profit…hati hati penipu modern,,berpakaian pakai jas,dasi,rok mini,,seperti gayanya orang kantoran.itu pemiliknya cina,,

      Komentar oleh basgoro | Januari 18, 2013 | Balas

      • setuju mas basgoro!!! :)

        Komentar oleh Rheeya | Maret 20, 2013

  3. info

    kapan pelatihan teknikal lagi pak ??
    udah enggak sabar nich nunggu ………

    Komentar oleh nina | April 17, 2009 | Balas

  4. Bapak2 manager, mohon bimbingannya yach …
    Aku biar sukses …

    Slam Irwan

    Komentar oleh irwan | April 17, 2009 | Balas

  5. wo sulit prediksinya, koko bantu loo…..,

    Komentar oleh may | April 17, 2009 | Balas

  6. Pengumuman

    Kepada para WPB agar betul-betul menatuhi Pedoman Perilaku yang tertuang dalam SK no; 63/BAPPEBTI/9/2008 DAN SK no; 64/BAPPEBTI/1/2009.

    ALL THE BEST

    Komentar oleh MANAGEMEN | April 17, 2009 | Balas

  7. Aku kasi tambahan ya …
    Bestprofit Futures memiliki landasan hukum yang kuat lhoo..
    Apalagi kegiatan bisnisnya di bawah naungan Bappebti, Bursa Berjangka Jakarta dan Kliring Berjangka Indonesia.
    Dalam hal layanan atau servis, tidak usah diragukan lagi … pokoknya oke bangett…. terutama dalam pelayanan terhadap nasabah. Jangan sampai kita mengecewakan mereka ya…
    Sukses yah buat Bestprofit yah…. semoga tetap eksis selama-lamanya …

    Komentar oleh mirna | April 17, 2009 | Balas

  8. Aku kasih landasan hukum PT. BPF ya …

    Landasan Hukum
    1. Akta Pendirian Perseroan Terbatas : Nomor 2 tanggal 1 Oktober 2003 oleh Notaris Iwan Suhardi, SH, PT. Millenium Arthapala Futures
    2. Pengesahan Departemen Kehakiman dan HAM : C – 26271 HT.01.01.TH.2003
    3. Akta perubahan Perseroan Terbatas, No. 1 tanggal 4 Maret 2008 oleh Notaris Iwan Suhardi, S.H.M.H, PT. Bestprofit Futures
    4. Pengesahan Departemen Kehakiman dan HAM : AHU-18830A.H.01.2.TH.2008
    5. Surat Persetujuan Anggota Bursa (SPAB): Nomor SPAB-071/BBJ/05/04
    6. Izin Usaha Pialang Berjangka : Keputusan Kepala BAPPEBTI Nomor: 499/BAPPEBTI/SI/X/2004
    7. Keanggotaan Lembaga Kliring Berjangka : Nomor 48/KBI-AK/1/2007
    8. SK BAPPEBTI: Nomor 55/BAPPEBTI/KP/I/2005 tentang Sistem Perdagangan Alternatif (SPA)
    9. Peraturan BAPPEBTI Nomor: 58/BAPPEBTI/Per/1/2006 tentang Perubahan Atas Keputusan Kepala BAPPEBTI Nomor: 55/BAPPEBTI/KP/I/2005 tentang Sistem Perdagangan Alternatif (SPA).
    10. Perjanjian Kerjasama dengan Pedagang Penyelenggara Sistem Perdagangan Alternatif PT Royal Assetindo, Surat Perjanjian Kerjasama: Nomor 031/DIR/BPF/IV/2008
    11. SK BAPPEBTI Nomor : 1157/BAPPEBTI/SP/3/2007 Tentang Pemberian Persetujuan sebagai Peserta Sistem Perdagangan Alternatif (SPA) kepada PT. Bestprofit Futures
    12. Persetujuan perubahan nama PT. MILLENIUM ARTHAPALA FUTURES menjadi PT. BESTPROFIT FUTURES, Nomor : 32/BAPPEBTI/PNA-PP/5/2008

    Komentar oleh riska | April 20, 2009 | Balas

    • itu mah bukan landasan huku….tapi perijinan…landasan hukum perdagangan berjangka itu UU no 32 tahun 1997…kalo dak salah ya….jadi yang diatas itu cuma ijin doank….

      Komentar oleh broker | Juni 2, 2010 | Balas

    • LANDASAN HUKUM APA ANJINGG KALIAN SEMUA TUH MAU ADA HUKUM KALAU MASSA DEMO MAU APA KAU BACKINGAN PERUSAHAAN PIALANG INI SIAPA SIH

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

    • Wkwkwk
      Lo pikir kita bodoh apa tidak bisa membedakan

      Komentar oleh Bimo Rumandes | Januari 8, 2014 | Balas

  9. Aku tambahkan tentang BURSA BERJANGKA JAKARTA:

    BURSA BERJANGKA

    Latar Belakang

    Perdagangan Berjangka merupakan suatu bentuk kegiatan yang dapat dimanfaatkan dan dilakukan oleh kalangan dunia usaha sebagai sarana “lindung nilai” (hedging) yang sangat efektif untuk menunjang kemantapan strategi manajemen perusahaan dari pengaruh timbulnya resiko/kerugian yang disebabkan karena adanya fluktuasi/volatilitas harga. Selain itu perdagangan berjangka ini dapat digunakan sebagai harga. Selain itu perdagangan berjangka ini dapat digunakan sebagai sarana alternatif investasi bagi para pihak yang bermaksud untuk menginvestasikan modalnya di Bursa Berjangka. Perkembangan perdagangan berjangka di berbagai negara sangat pesat ini telah menjadi salah satu infrastruktur penunjang pertumbuhan perekonomian suatu negara.

    Perdagangan berjangka merupakan bentuk lain dari kegiatan asuransi yang diciptakan berdasarkan mekanisme yang terjadi di pasar, yaitu dengan membentuk pasar bayangan atau pasar derivatif dari pasar komoditi fisiknya (spot), dengan melakukan transaksi di dua pasar tersebut secara bersamaan dengan posisi yang berlawanan (jual dan beli) untuk jumlah dan jenis komoditi yang sama. Dengan demikian, kedua pasar ini akan saling menutupi kerugian yang diderita pada salah satu pasar. Jadi, perdagangan berjangka ini memberikan manfaat ekonomi berupa pengalihan resiko (risk transfer) yang tidak diinginkan melalui kegiatan lindung nilai (hedging) dan merupakan suatu sumber referensi harga yang dapat dipercaya (price discovery).

    Perdagangan berjangka ini memang merupakan suatu bisnis/instrument investasi yang sangat menarik, khususnya bagi kalangan investor, karena antara lain bahwa modal yang diperlukan dalam perdagangan berjangka ini biasanya rata-rata hanya 5 sampai 10 % dari nilai kontrak berjangka. Bagi para pengusaha yang bermaksud melakukan hedging, modal yang kecil ini tidak akan memberatkan posisi keuangan perusahaan bila dibandingkan dengan resiko yang akan ditanggung bila tanpa melakukan hedging.

    Namun harus diperhatikan oleh kalangan investor, terutama spekulan, bahwa investasi di bursa berjangka juga mengandung resiko yang tinggi. Setiap perubahan harga yang relative kecil sekalipun dapat menimbulkan dampak besar terhadap posisi keuangan kontrak berjangka komoditi ini. Namun bagi para hedger hal itu tidak akan terlalu berpengaruh karena pada dasarnyaprinsip hedging adalah untuk mengantisipasi timbulnya fluktuasi harga yang dapat mempengaruhi kegiatan usahanya di pasar fisik (spot market)

    Komentar oleh riska | April 20, 2009 | Balas

    • wah kok aq gak pake hedging nasabahku akupun ikut puas karna yang aku pake sistem kerja yang gak ngejar komisi tapi ngejar profit nasabah karna kalo nasabah profit aku pasti mendapatkan bonus dari nasabah…..
      bagi para marketing PT.BPF jangan janjikan keuntungan kenasabah kalo pada akhirnya hanya akan merugikan nasabah…..

      Komentar oleh reza PNB | Januari 21, 2013 | Balas

  10. Untuk dapat bertransaksi online atau mengakses berita-berita terkini seputar market mohon kunjungi website:

    http://www.bestprofit-futures.co.id

    Untuk saran atau kritik dapat mengirimkan email ke kami.
    Terima kasih untuk partisipasinya…

    Komentar oleh admin | April 27, 2009 | Balas

  11. Kami berikan daftar Wakil Pialang Berjangka per Maret 2009:

    1 Djunardi Gunawan
    450/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Jakarta

    2 Indah Tresno Maharsi
    446/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Jakarta

    3 Irfan Januardi
    646/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Jakarta

    4 Lia Hanifah
    645/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Jakarta

    5 Noni Kusnita
    444/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Jakarta

    6 Riza Eka Putra
    494/BAPPEBTI/SI/8/2008
    Jakarta

    7 Sukri
    495/BAPPEBTI/SI/8/2008
    Jakarta

    8 Wike Handayani
    644/BAPPEBTI/SI/11/2008
    Jakarta

    9 Bambang Windu Suratno
    448/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Pontianak

    10 FX. Dwi Putranto Eko P.
    447/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Pontianak

    11 Nopie Erwanto
    442/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Pontianak

    12 Rizki Amalia Dewi
    449/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Pontianak

    13 Siswanta
    443/BAPPEBTI/SI/6/2008
    Pontianak

    14 Ardi Adrian
    642/BAPPEBTI/SI/11/2008
    Jambi

    15 Harris Fathurrahman
    643/BAPPEBTI/SI/11/2008
    Jambi

    16 Linardi Indra Santosa
    697/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Jambi

    17 Maria Ulfah
    680/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Jambi

    18 Unggul Brahmanto
    663/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Jambi

    19 Yan Rivco Malau
    641/BAPPEBTI/SI/11/2008
    Jambi

    20 Nurfuat
    267/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Samarinda

    21 Dessi Andriyani
    677/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Samarinda

    22 Kurniawati Devita Sari
    679/BAPPEBTI/SI/12/2008
    Samarinda

    Terim Kasih….

    Komentar oleh admin | April 27, 2009 | Balas

  12. SAYA ADALAH SALAH SATU PEKERJA PT BEST PROFI YANG KENA TIPU… AWAL PENGREKRUTAN BANYAK MENGUMBAR JANJI” YANG MANIS… TAPI TERNYATA ITU HANYA TIPUAN SAJA… HATI” JUGA PADA CALON INVESTOR KARENA PERUSAHAAN INI BIASANYA HANYA MEMIKIRKAN MARGIN DAN KOMISI BROKER YANG DI DAPAT DARI SETIAP TRANSAKSI YANG DILAKUKAN TANPA MEMIKIRKAN PROFIT NASABAH YANG AKAN DI DAPAT… HATI HATI…

    Komentar oleh TOOLLL | Maret 27, 2011 | Balas

  13. OLEH KARENA ITU BANYAK KELUHAN DARI NASABAH YANG MAYORITAS LOSS / RUGI… PLAN YANG D BUAT MEREKA ITU ADALAH BULLSYIT…

    Komentar oleh TOOLLL | Maret 27, 2011 | Balas

  14. Ayo pekerja PT. Best Profit yang lain apakah kena tipu juga?
    Ayo investor yang ternyata mayoritas loss, berikan kesaksian…..

    Komentar oleh Paino | April 28, 2011 | Balas

  15. Jumat, 30 September 2011
    “Korban”Ancam Tidur di Kantor BPF
    Jika Uang Modal Tidak Dikembalikan

    (http://www.sapos.co.id/index.php/berita/detail/Rubrik/9/24061)

    SAMARINDA. Ternyata bukan hanya Feni Suhartini (27), warga Jl Raudah, Kelurahan Teluk Lerong Ilir, Kecamatan Samarinda Ulu, yang kehilangan uang ratusan juta. Feni pun melaporkan PT Best Profit Future (PBF), perusahaan indeks saham yang berkantor di Mal Lembuswana karena “menilep” uangnya berjumlah Rp 100 juta.
    Selain Feni, seorang wanita tua yang enggan menyebutkan namanya, warga Jl Siradj Salman, Kelurahan Air Putih, juga mendatangi kantor PBF. Wanita tersebut mengaku sudah menginvestasikan uangnya, berjumlah sekitar Rp 400 juta.
    Seperti Feni, wanita tua tersebut juga diiming-imingi mendapatkan keuntungan dari uang yang diinvestasikannya tersebut. Tapi nyatanya tidak pernah diterima. Malah uang yang disetorkan tidak jelas jumlahnya.
    “Uang saya serahkan Ramadan tadi. Saat saya cek dan tanya, katanya uang yang saya setorkan sisanya sekitar Rp 19 juta saja lagi saat ini. Saya minta modal dikembalikan saja,” ujar wanita berjilbab tersebut.
    Kamis (29/9) kemarin, bersama Feni wanita tersebut coba mengklarifikasi pengembalian uang yang diserahkannya. “Belum ada kejelasan dari pihak perusahaan. Pokoknya saya tidak mau tahu, saya cuma mau uang saya dikembalikan. Jika tidak saya akan tidur di kantor ini (kantor BPF, Red), sampai uang saya dikembalikan,” tutur wanita tua itu.
    Mendengar penuturan wanita tersebut, Feni juga melontarkan ancaman sama akan ikut menduduki kantor PBF. “Selain kami berdua, masih ada korban lainnya. Kerugian mereka juga sampai ratusan juta. Cuma yang saya tahu, baru saya yang membuat laporan resmi ke polisi,” tandas Feni.
    Terpisah, pihak PBF saat coba dikonfirmasi soal keluhan “rekan kerjanya” itu enggan memberikan keterangan. Salah seorang staf yang ditemui wartawan, tidak mau memberikan penjelasan terkait pengaduan Feni ke polisi.
    “Maaf kami belum bisa memberikan komentar. Cuma kami membenarkan dia (Feni, Red) salah seorang yang menginvestasikan uangnya di sini. Kami masih melengkapi berkas dan dokumen. Nanti kami akan bicara ke media,” ungkap staf tersebut singkat. (rin/waz)

    Komentar oleh Timurku Datang | September 30, 2011 | Balas

  16. saya feni korban bestprofit yg ada disapos sy jg baca pengakuan korban grup bestprofit solidgold klo ga salah linknya yakinku.wordpress.com thn 2008 utkkorban bestprofit lainnya sy mohon utk kontak sy diemail sy fransiskafenny@gmai.com krn sy dan korban2 bestprofit di marinda benar2 akan memproses kasus kami sy mohon korban bestprofit yg lain spy menghubungi kami sy akan memberan no.hp sy lwt email.

    Komentar oleh fenny | Oktober 8, 2011 | Balas

  17. untuk @painno dan @tooll tolong dgn sangat agar nasabah bestprofit yg dirugikan spy menghubung kami lwt email saya fransiskafenny@gmail.com spy mendukung kami krn kasus kami memang bnr2 akan diproses sampai selesai kamipun disini nasabah2 yg dirugikan bersatu meminta berbagai dukungan dari bebagai pihak disini spy ini semua ada kejelasannya smua, kaipun akan berusaha utk menghubungi bapebti dan bbj terkait kasus ini. utk pihak bakti sudah kami hbgi dan kami konsultasi.

    Komentar oleh fenny | Oktober 8, 2011 | Balas

    • KAMI DUKUNG MBK MUSNAHKAN SEMUANYA…..

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  18. Pimpinan Best profit cabang jambi, mobil ditarik leasing…MEMALUKAN !!!

    Komentar oleh gokky | Mei 28, 2012 | Balas

  19. Ini prusahaan sama aj kyk Graha Finesa Berjangka, ngaku2 buka lowongan kerja tapi ujung2nya suruh jadi investor. Tapi lebih parahnya mengatasnamakan BUMN. Saya hampir aja jadi korbannya, untung aja belum sempat interview. buang2 waktu aj. :(
    cek pranala ini untuk lebih jelas mengenai GFB yg sebobrok BPF.
    ryosaeba.wordpress.com/2007/11/03/graha-finesa-dibekukan/

    Komentar oleh Bintang | Mei 31, 2012 | Balas

    • Benern ta PT.best profit ini perushn yg melakukn pnipuan kpd nsbhnya?aku nie mau interview. . .

      Komentar oleh Cantika | Agustus 4, 2012 | Balas

      • Mendingan nganggur aja mbak….hahhahahhahahhaaaa…jangan daah…amit2…ketik aja di mbah gogle..kasus bpf..kliatan tuh sepak terjangnya..

        Komentar oleh Andri | Maret 1, 2013

  20. Yang harus semua fikir baik2 adalah knp perusahaan ini dibilang penipu dan bermasalah tp malah bertambah banyak kantor cabangnya..????
    Dan saat semua org bilang perusahaan inimasalah ternyata jumlah nasabahnya pun bertambah banyak tuh?????? Dan gak pernah ditutup pemerintah masih tetap buka dgn kokohnya di semua cabangnya????
    Itu berarti kata2 semuanya yg mau menjatuhkan perusahaan bestprofit bohong tdk benar….
    Sy nasabah pt.bestprofit jg dan sy pernah mengalami kerugian lalu menambah dana tp saat sy menambah dana dan melakukan transaksi dgn plan yg diberikan ternyata dana sy kembali lg sampai saat ini sy sdh mengalami profit tuh…..
    Jd jgn bicara hny dr yg rugi tp yg untung ikutan kasih bicara positif donk….thx

    Komentar oleh Zexcel | Agustus 12, 2012 | Balas

    • Bahasa Marketing balon bpf…yaa begini ini

      Komentar oleh Andri | Maret 1, 2013 | Balas

      • hahaha setuju sama mas Andri,, ngakak saya mas =))

        Komentar oleh Rheeya | Maret 20, 2013

    • kasihannnnnnnn aja lo untung darimana dari hongkong………dibayar berapa lo sama best profit posting komen untung kasihan,

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  21. Mental untuk bermain saham harus benar2 dimatangkan sebelum Anda mengambil keputusan apakah akan ikut bermain atau tidak. Dalam dunia usaha manapun, terutama dunia “saham” Anda memiliki 2 konsekuensi berat, apakah untung besar atau RUGI TOTAL.

    Untuk Anda yg hanya berfikir untung nya saja tapi takut RUGI, atau tidak mau RUGI, ya cari usaha selain itu lah, buka warung tenda kek, warteg, warnet, jual pulsa, dll, yg kira2 kerugiannya tidak signifikan besar dari modal.

    Seharusnya, kita tidak hanya mengadopsi sistem bisnis negara2 lain saja, tapi juga mendidik mental bisnisnya. Pelaku saham di negara lain yg sudah terbiasa oleh mental “gambling” dan mengalami kerugian karena bermain saham sudah dianggap biasa, karena mental “gambling” nya sudah terlatih. untuk itu lah sebaiknya para pialang/marketing saham di Indonesia seharusnya juga memberikan gambaran fair kepada para clientnya dan berusaha mendidik kedewasaan setiap client dalam menyikapi setiap kejadian apakah untung atau RUGI, bukan hanya menyuapi mereka dgn janji-janji manis muluk nya saja.

    Klo untung mo makan sendiri,, klo RUGI dibilang menipu lalu berkoceh kemana-mana supaya bukan hanya dia yg RUGI..,, kan cengeng tuh namanya.

    Apakah mental Anda segitu cengeng nya atau Anda termasuk orang yg cepat berfikir dan mengantisipasi segala sesuatu?

    Komentar oleh Abel | Agustus 27, 2012 | Balas

    • Mendingan nganggur aja mbak….hahhahahhahahhaaaa…jangan daah…amit2…ketik aja di mbah gogle..kasus bpf..kliatan tuh sepak terjangnya..

      Komentar oleh Andri | Maret 1, 2013 | Balas

  22. Perusahaan pialang yg terus mbuka cab. ditempat baru dikarenakan mrk tdk akan bs survive lama dsatu tempat, krn yg ada hanya trader2 amatir, marketing2 yg dibekali seadanya, sy yakin banyak manajer2 nya pun jg minim pengetahuan dasar fundamental dan teknikal,, mrk menggunakan sistem Profit n loss sharing, shg uang nasabah yg loss masuk ke perusahaan shg jgn heran mrk bs buka cabang dibanyak tempat, setelah samarinda, terbaru di malang n tunggu saja dikota lain

    Komentar oleh ivan_cassanof2@yahoo.co.id | Oktober 5, 2012 | Balas

    • betul sekali pak….lagian karyawan yang meeka rekrut itu kebanyakan dari kalangan anak2 polos yang baru lulus semua yang sangat mudah dicuci otaknya

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  23. intinya, tolong baca beritanya dengan jelas, baca mereka yg loss itu karena apa? dipahami ya pembaca :

    1. investor hanya menyetor uang tanpa dia tahu transaksi, bagaimana dia bisa profit? apa saja yg sudah dia lakukan sehingga menuntut profitnya? (kalo dipikir freak nih investornya)

    2. saat terjadi loss uang bukan masuk ke perusahaan tapi masuk ke lawan pialang berjangka yaitu pedagang berjangka. jadi jangan kira perusahaan pialang menyedot uang nasabah ya, :)

    3. pialang berjangka bukan perusahaan yg memberikan fix income, relative income berdasarkan transaksi yang dilakukan oleh investor itu sendiri.

    4. Kliring Berjangka indonesia (penjamin dana utk perusahaan berjangka, misal bank seperti LPS) memang menjamin dana investor 100% (LPS hanya 2M per akun), tapi 100% dana setelah ditransaksikan, misal modal awal 200jt setelah transaksi menjadi 250jt dan perusahaan collapsed/bangkrut dana yg dikembalikan ya 250jt itu td, tapi misal dana modal 200jt dan setelah transaksi loss ke 100jt, ya yg dikembalikan 100jt nya bukan 200jt. jadi sebelum menjalin hubungan dengan pialang-pialang mohon dipahami ttg penjaminan dana.

    5. berbbicara dengan mereka yang memang sudah close minded dengan perusahaan berjangka tetap susah, yg ada hanya mereka akan terus cari-cari alasan untuk menjatuhkan. jadi ya ga usah terbawa sama virus sebelum tahu kenyataannya bertransaksi sendiri. toh bertransaksi di perusahaan pialang seperti best profit itu saya bilang notabene safe, karena sebelum transaksi di akun real bisa belajar di akun simulasi dimana anda bisa bertransaksi menggunakan dana virtual bukan dana asli anda.

    setelah anda(investor) gabung, maka anda akan diberikan 2 akun
    1. akun real (menggunakan dana modal yg anda setor)
    2. akun demo/simulasi (dimana anda bisa belajar dulu menyesuaikan dengan sistem transaksinya dan melakukan transaksi tanpa mengurangi modal awal anda.)

    jadi harap dipikir matang2 sebelum memberikan suatu pernyataan ataupun pertanyaan.

    salam.

    Komentar oleh randy triedo prasetya | Januari 7, 2013 | Balas

    • ah itu semua bajingah keturunan cina,,best profit itu adalah criminal krah putih..saya sudah di tipu menggunakan rekayasa,dan strategi,itu bisnis untuk memindahkan uang orang lain ke rekening bos profit,,kamu kalau gak pernah di tipu jangan ngomong,best profit itu raja bajingan,,

      Komentar oleh basgoro | Januari 18, 2013 | Balas

      • ah itu semua bajingah keturunan cina,,best profit itu adalah criminal krah putih..saya sudah di tipu menggunakan rekayasa,dan strategi,itu bisnis untuk memindahkan uang orang lain ke rekening bos profit,,kamu kalau gak pernah di tipu jangan ngomong,best profit itu raja bajingan,,itu pemiliknya cina dari makau atau singapore,,dan masuk indonesia jadi bajingan,karena dia gambler dari cina,,cina di mana saja tetap cina..bajingan.

        Komentar oleh basgoro | Januari 18, 2013

    • Gitu yaa…kyknya sesama penipu juga nih…dari bahasanya klihatan

      Komentar oleh Andri | Maret 1, 2013 | Balas

    • ANJING SUDAH PENIPU MASIH MEMBELA BEST PROFIT JUGA DOKTRIN DARIMANA SAMAPAI SEGITUNYA MEMBELA PENIPU……INI BAKAL SEPERTI CERITA EYANG SUBUR AKAN SEGERA DITANGKAP BOSNYA PERUSAHAAN PIALANG ITU PEMERINTAH TIDAK BISA BERGERAK RAKYAT YANG AKAN MENGHANGUSKAN JADI HATI2 PENGIKUT DAN MARJ\KETING BUDAH PERUSAHAAN PIALANG

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  24. korban bestprofit di samarinda, jambi, pontianak,surabaya, jakarta,malang, kita akan demo besar-besaran dijakarta, ayo kita bersatu tuntut keadilan kepada bestprofit futures hubungi saya di 082141413151

    Komentar oleh dwi | Januari 22, 2013 | Balas

  25. mereka bisa kita jerat dengan undang-undang perdagangan berjangka komoditi, saudara-saudaraku sekalian, mereka perampok uang kita saja tidak takut, mengapa kita mesti takut dan malu, mereka sudah memberi banyak masalah pada kita dan sudah waktunya bagi kita memberi masalah bagi mereka supaya mereka bisa merasakan apa yang kita rasakan

    Komentar oleh dwi | Januari 22, 2013 | Balas

  26. BPF=BADAN PENCURI FULUS, BPF= Badprofit financial, BPF=badan pencetak fakir miskin

    Komentar oleh dwi | Januari 22, 2013 | Balas

  27. Apakah anda ingin lebih miskin dari sekarang, apakah anda ingin lebih susah dari sekarang, jika jawaban anda “YA” , maka bergabunglah bersama dengan kami PT.BPF= BOSNYA PENCURI FULUS, kami mempunyai marketing dan wakil pialang, serta trader yang ahli di bidangnya untuk menghabiskan uang anda dengan waktu yang relatif singkat, aman terkendali serta sudah dikondisikan sedemikian rupa, kami juga memberikan hadiah kepada anda calon nasabah kami berupa penderitaan batin, stress, pertengkaran rumah tangga, jadi gila, mati mendadak serangan jantung, darah tinggi, dll yang semuanya akan anda dapatkan dalam waktu tidak lebih dari 2-3 bulan dan sudah pasti, hubungi kami segera dan tanamkan dana anda, maka anda akan langsung dapat membuktikannya. DIJAMIN 1000 %.

    Komentar oleh dwi | Januari 22, 2013 | Balas

  28. Di malang PT.BPF sudah kita demo tanggal 21 januari 2013, kita mesti kuat dan tahan mental kawan, karena mereka (PT.BPF), sudah mencoret secara sepihak di buku perjanjian hal 13 klausula 24 ayat 3 yang berbunyi “apabila perselisihan dan perbedaan pendapat yang timbul tidak dapat diselesaikan melalui cara sebagaimana dimaksud pada angka (1) dan (2), maka Para Pihak sepakat untuk menyelesaikan perselisihan melalui Badan Arbitrase Perdagangan Berjangka Komoditi (BAKTI)”. Kita semua para nasabah tidak tahu menahu di suruh paraf tiba-tiba timbul coretan yang sangat melemahkan posisi kita sebagai nasabah. Rekan-rekan sekalian sesama penderitaan jika kita melalui BAKTI waktu 6 bulan selesai-tidak selesai keputusan harus di buat. Maka dari itu mereka melakukan pencoretan terhadap pasal tersebut, dan mereka mengarahkan pada kita yakni harus melalui pengadilan negeri apabila kita tidak puas, yang waktunya bisa sampai 3 tahun lebih. Waktu menunggu 3 tahun lebih itulah yang diyakini oleh PT.BPF, nasabah pasti tidak kuat, alias bosan capek dan melelahkan. Tetapi tunggu dulu rekan senasib-sependeritaan sekalian, jika mereka melanggar UU PERDAGANGAN BERJANGKA KOMODITI, maka ranahnya bisa ke hukum pidana tidak perlu bappebti, dan jika sudah terjerat maka perjanjian bisa batal demi hukum karena melanggar UU. Kita bisa menjerat mereka dengan pasal 52 UU Perdagangan berjangka komoditi yakni tanpa ijin secara tertulis dari nasabah untuk mentransaksikan dana nasabah. Bagaimana rekan-rekan sekalian janganlah kita mau dizolimi oleh manusia laknat, bagaimana jika nantinya yang jadi korban anak cucu kita, siapa yang tahu. Dijaman perang dulu bambu runcing melawan belanda yang bersenjatakan peluru bisa menang, mengapa kita tidak bisa ? MERDEKAAAAA MARI KITA USIR SAMA-SAMA PENJAJAH EKONOMI LAKNAT

    Komentar oleh dwi | Januari 22, 2013 | Balas

  29. Hati-hati dengan propaganda yang memecah persatuan kita para korban PT.BPF di malang, samarinda, pontianak, jakarta, surabaya, bandung, jambi, mari kita sama-sama tangkap siapa pemilik sebenarnya PT.BPF, lalu kita adili pakai hukum rimba saja, supaya si iblis ini bisa merasakan penderitaan kita semua, hubungi saya di 082141413151

    Komentar oleh dwi | Februari 7, 2013 | Balas

    • YANG DISAMARINDA PT.KONTAK PERKASA FUTURES BUKA CABANG LAGI SATU BOSS SAMA BEST PROFIT AYO BERSATU JGN TUNDA LAGI SAATNYA MEREKA ITU DIMUSNAHKAN,PERUSAHAAN PIALANG ITU JUGA TAK JARANG SALES2NYA JUAL DIRI UNTUK MENGGAET NASABAH

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  30. hati-hati bergabung di futures semcam ini apalagi bila wakil pialang nya sama sekali tidak kompeten. bisanya hanya menghabiskan uang ratusan juta dalam waktu singkat saja, selanjutnya nasabah di suruh untuk top up dan top up lagi. tolong jangan tergiur mulut manis marketing nya, bahwa akan BEP dalam waktu 3 bulan, setiap hari profit 2 juta. Omong kosong. marketing sudah di cuci otak untuk mengatakan yang manis- manis saja kepada calon nasabah. sebelum terlanjur menyetor dana… ingatlah akan resiko nya. RESIKO UANG HILANG , RUGI DALAM PERUSAHAAN INVESTASI EMAS BERJANGKA….

    Komentar oleh dee | Februari 11, 2013 | Balas

  31. Duh saya merasa terganggu karena nomor telpon saya sering ditelpon berkali kali oleh para telemarketer best profit yang sama sekali tidak profesional dalam berkomunikasi.

    Saya sampaikan keberatan tapi terus saja ditelpon. Mestinya kalo calon prospek keberatan, mbok ya di kasih tanda, supaya tidak perlu dihubungi kembali. Kalo terus terusan di telpon tapi gak minat namanya scam dong!!!

    Perusahaan macam apa ya kok masih pake cara cara primitif kayak gini.
    Kapan majunya Indonesia yah.. ???

    Komentar oleh webby | Februari 18, 2013 | Balas

  32. Teknikal di latex yaa mbak?hahahhahahhaa

    Komentar oleh Andri | Maret 1, 2013 | Balas

  33. Tanggal 5 maret 2013 si PT.BPF (BANGSAT PENCURI FULUS) cabang malang sudah kita demo untuk yang ke-2 kalinya, dan kita sudah masuk tv lho : tv one, metro tv, rcti,global tv, mnc tv, trans tv, antv, sctv, jtv,mhtv, batu tv, malang tv (jadi bintang film nih, kerjaan baru setelah uang habis diembat PT.BPF, siapa tahu lebih tenar dari artis), rencananya setelah ini kita akan demonstrasi di jakarta, kita akan demo di bundaran HI, Menara BCA (kantor pusat PT. BPF), BAPPEBTI, BBJ, MENTERI PERDAGANGAN biar tambah besar, semua akan kita buktikan,tinggal tunggu waktunya saja, AYO KAWAN KORBAN KITA BERSATU BERI PELAJARAN PADA PT. BPF INI, KITA BERI MASALAH PADA MEREKA, SEPERTI MEREKA MEMBERI MASALAH PADA KITA, KITA BUAT INI MENJADI BESAR SEBESAR-BESARNYA, memangnya mereka siapa mentang-mentang punya uang, uangnya aja yang didapat haram.

    Komentar oleh dwi | Maret 29, 2013 | Balas

  34. saya setuju dg pendapat bapak. Bisa beli rumah dll, karena nipu duit para investor. Baca berita diinternet total dana 6 orang yg ketipu aja udah 1,9 milliar. Berapa ribu orang indonesia yg ketipu. Krn saat untung dana kita tidak bisa tarik alasan marketingnya untuk nambah modal. Lebih tidak bagus lg marketing-nya tahu password kita dan seenaknya operasikan account kita untuk fee mrk, sehingga saat kita buka account kita saldonya sudah abis dan tidak jelas. Saat demo ke kita pasti dikasih lihat yg sdg dapat untung.

    Komentar oleh llhy | April 23, 2013 | Balas

    • ADA LHO PAK NASABAH PT.KONTAK PERKASA YANG HABIS SAMPAI 7MILIAR BAHKAN MARKETINGNYA ITU BISA BELI MOBIL AKHIRNYA DARI HASIL BONUS KERUGIAN 7M….MIRIS BGT KAN

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  35. Rencananya kita nanti demo di jakarta lebih dari 220 orang yang mana semuanya adalah gabungan dari korban berbagai macam PT. XXXXXX Futures, kita mau semua masyarakat indonesia tahu, banyak perusahaan seperti ini kok dibiarin saja, apa maksudnya ? Biar nanti yang yang mengadili masyarakat saja alias hukum RIMBA, mereka sudah banyak menghabisi, sekarang gantian saatnya kita yang habisi mereka semua biar tahu rasanya pembalasan lebih kejam.

    Komentar oleh dwi | Mei 7, 2013 | Balas

    • SAYA SANGAT DUKUNG ITU PEMERINTAH TIDAK BISA BERBUAT APA2 MALAH PERUSAHAAN FUTURES SEKRANG SEMAKIN MERAJALELA MENIPU MSAYRAKAT INDONESIA TAPI PEMERINTAH SEAKAN MEUTUP MATA…PAK MENTERI PERDAGANGAN YANG TERHORMAT TOLONG LIAT MASYARAKAT KITA YANG KORBAN DARI PERUSAHAAN2 PIALANG INI BUKAN SEJUTA DUA JUTA TAPI RATUSAN BAHKAN MILIARAN RUPIAH……MUSNAHKAN PERUSAHAAN PIALANG,AYO YANG SUDAH JADI KORBAN DAN YANG BELUM GANYANG PERUSAHAAAN PIALANG CABUT PAKSA PEMERINTAH CABUT IZINNYA

      Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  36. SETAN SEMUA DENGAN PERUSAHAAN FUTURES

    Komentar oleh dwi | Mei 7, 2013 | Balas

  37. HATI2 ADA PERUSAHAAN KONTAK PERKASA SATU BOS SAMA PT BEST PROFIT UNTUK SAUDARA2KU YANG TINGGAL DISAMARINDA TOLONG DIINFOKA KESELURUH WARGA SAMARINDA SUPAYA MENGUSIR PERUSAHAAN PENIPU ITU,DIBALIKPAPAN SUDAH BANYAK KORBAN MAKANYA PINDAH KESAMARINDA….WASPADA PERUSAHAAN PIALANG YANG MENJANJIKAN KEUNTUNGAN

    Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  38. AYO MASYARAKAT INDONESIA HAPUSKAN PERUSAHAAN BEJAT INI KALAU MASYARAKAT BERGERAK AYOOOOOOO BASMI PERUSAHAAN PIALANG DIINDONESIA INI USAHANYA ORANG CHINA YANG MEMERAS MASYARAKAT KITA

    Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  39. AYO MASYARAKAT INDONESIA JANGAN TUNDA WAKTU GERAK SEKARANG HANCURKAN PT.KONTAK PERKASA FUTURES DAN PERUSAHAAN PIALANG LAINNYA……

    Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

  40. HABISI MUSNAHKAN BAKAR SEMUA PERUSAHAAN PIALANG TERUTAMA PT.KONTAK PERKASA DAN BEST PFROFIT YANG MASIH BUKA SAMPAI SEKRANG…..

    Komentar oleh SITUMORANG | Juni 26, 2013 | Balas

    • SETUJU!!!! TERUTAMA KANTOR YANG DI MENARA BCA JAKARTA!

      Komentar oleh CYN | September 14, 2013 | Balas

  41. SANGAT SETUJU PAK SITOMORANG, AYO SEMUA KORBAN FUTURES GABUNG UNTUK KITA BABAT HABIS PERUSAHAAN SETAN KAYAK GINI, KALO BOS NYA KEPEGANG KITA KEROYOK RAME-RAME, KEPALANYA KITA POTONG, MATANYA KITA KASIH ASAM NITRAT, DAGINGNYA KITA BAKAR LALU KITA KULITI UNTUK DIKASIH KE ANJING, TULANGNYA KITA REMUK, KITA BASMI SEMUA SAMPAI ANAK CUCUNYA SEPERTI MEREKA MENGHABISI KITA, KITA JANGAN MAU DI INJAK-INJAK. SEEEEETTTTTTTTAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN, TUNGGU PEMBALASAN KITA BANGSAT.

    Komentar oleh dwi@yahoo.co.id | Agustus 5, 2013 | Balas

  42. Pesan saya kita para korban futures jangan mau dipropaganda, kita harus bersatu untuk ganyang perusahaan kayak gini, kita rame-rame ke pak menteri perdagangan gita wirjawan yang membawahi bappebti, percuma saja kita lapor bappebti, karena bicara sama mereka sama dengan bicara sama anjing penjilat, kita harus minta pertanggungjawaban bappebti sebagai regulator yang memberikan ijin, sudah banyak korban gak ditanggapin, tetapi dibiarin, jika pak menteri belum ada tanggapan, memang hukum rimba harus berjalan, kita bakar kantor-kantor FUTURES

    Komentar oleh dwi | Agustus 5, 2013 | Balas

    • SETUJU BANGET MBA DWI, BAKAR KANTOR TERKUTUUK INI BESERTA PENIPU YANG ADA DI DALAMNYA

      Komentar oleh CYN | September 14, 2013 | Balas

  43. BPF SAMARINDA TUTUP AKHIR MEI, TETAPI BUKA DI MEDAN AWAL JUNI, INI SIAPA YANG BERTANGGUNG JAWAB KALAU BUKAN BAPPEBTI YANG MEMBERIKAN IJIN, SUDAH TAHU PERUSAHAAN BERMASALAH MASIH TERUS DI BERI IJIN, SETAN ALAS KAU BAPPEBTI ANJING PENILAT.

    Komentar oleh dwi | Agustus 5, 2013 | Balas

  44. BAPPEBTI KAU HARUS BERTANGGUNG JAWAB, HEI KAU ALFOND SAMOSIR JANGAN KAU KIRA PENSIUN DARI BAPPEBTI, KAU BISA TENANG-TENANG, DASAR ANJING SUMATRA

    Komentar oleh dwi | Agustus 5, 2013 | Balas

  45. Pak Dwi, BPF Samarinda itu tutup karena masyarakat di sana sudah mencium bau busuknya mereka makanya mereka ganti tempat di kota lain. Nanti kalau mereka sudah merasa masyarakat Samarinda lupa kebusukan bau mereka, mereka masuk ke sana lagi, bahkan kalau perlu ganti nama, apalah artinya nama kalau bisa merampok uang puluhan miliar. Semoga Pak Dwi menang melawan BPF di BAKTI.

    Komentar oleh Tatsuya | Agustus 29, 2013 | Balas

  46. EH PERUSAAN PENIPU! ENAK YA MAKAN UANG HARAM?! GEROGOTIN UANG ORANG. TERKUTUK ORANG YANG KERJA DI PERUSAAN PENIPU INI!!

    Komentar oleh CYN | September 14, 2013 | Balas

  47. Best Profit ngaku berskala internasional? Memangnya dia buka cabang di luar negeri? Ini saja sudah ketahuan BOHONG BESAR!!!

    Komentar oleh Tatsuya | September 28, 2013 | Balas

    • biasa mereka ngomong apa tentang prusahaan kami, biarkan anjing menggonggong, kami NO REKEN, itu semua persaingan bisnis yg tidak sehat alias STUK… kalo memang bener apa yg anda omongin, buktikan jangan cuma menggonggong aja, coba kalok memang rugi atau ketiipu BRANI nggak NUTUP KANTOR PUSATB ATAU CABANG CABANG kami…. silahkan kalok mau coba… GRATISSSSSSS….

      AKU RAA POPOO….

      Komentar oleh Ravi Ikuw Gepenkk | Mei 9, 2014 | Balas

  48. Persaingan bisnis??? HA!!! Saya tinggal di Malang dan saya kenal dengan Pak Dwi dan rekan-rekannya yang jadi korban BPF. Saya malah menantang,buktikan tuh yang katanya berskala internasional,apa buka cabang di luar negeri? MANA TUH BUKTI,JANGAN CUMA BACOT AJA YANG TULIS ITU!!! Lagian, BUKTIKAN APAKAH ADA NASABAH BPF ATAU PERUSAHAAN FUTURES LAIN YANG SUKSES DARI MAIN FUTURES? SEKALI LAGI BUKTIKAN,JANGAN CUMA BACOT AJA!!! SEKALIAN COBA JELASIN APA ITU PRAKTEK BUCKETING YANG DILAKUKAN PERUSAHAAN FUTURES DI SINI. Saya sebagai pelaku pasar modal SANGAT MUAK dengan tindakan culas perusahaan futures.

    Komentar oleh Tatsuya | Juni 8, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: